Google+ reversTIME: 14.09.2014

КЛИКни СВОИМ!)

14 сентября 2014 г.

МЫ ничего друг другу не ДОЛЖНЫ...

Жизнь утекает, как песок сквозь пальцы, а я ничего не могу с этим сделать. Я ощущаю это движение в никуда всем своим существом, и мой разум противится тому, что мне предстоит. И вовсе не потому, что я боюсь смерти. В конце концов, через это прошли уже даже не миллиарды, а - я не математик, и мне трудно обозначить эту немыслимую для человеческого ума цифру.

Мне не хочется расставаться сама с собой, вот в чём всё дело, даже несмотря на то, что ничего хорошего сейчас в моей жизни не происходит, каждый прожитый день как две капли воды похож на предыдущий. У меня же ничего и никого в этой жизни нет, кроме себя самой. И я не верю в то, что, когда моя душа покинет моё тело, моё сознание останется при мне.

На этой земле, возможно, будут существовать ещё многие поколения, но меня-то - вот такой, какая я есть - уже НИКОГДА не будет! Допускаю даже, что кто-то когда-то будет читать то, что останется после меня, и придёт к выводу, что всё, мной написанное, даже представляет какой-то интерес. Но мне-то что до этого? Кроме того, я опять же не верю, что человечество состоит из людей с благодарной памятью обо всех тех, кто пытался вложить в их туго работающие мозги какие-то элементарные истины или представления о красоте, любви, совести, о чём-то таком, что выходит за рамки их вечных стремлений к удовлетворению простейших потребностей.