Google+ reversTIME: 16.12.2013

КЛИКни СВОИМ!)

16 декабря 2013 г.

ОБЫКНОВЕННАЯ жИзненная ситуациЯ

Две неразлучные подруги-красавицы, Лена и Света, внешне совершенно не были похожи друг на друга.
Лена была высокой стройной брюнеткой с улыбкой в «тридцать два зуба» и ногами, «растущими из ушей», сильно смахивающей на куклу Барби. Натуральная блондинка Света, еле-еле доставая макушкой головы до плеча Лены, представляла из себя маленькую симпатичнейшую куколку-очаровашку, глядя на которую у любого мужчины появлялось непроизвольное желание взять её на руки.

Одевались они самым шикарным образом, то есть ходили практически голые, увеличивая, таким образом, сногсшибательный эффект. Обе были из небогатых неполных семей – их мамы в своё время избавились от мужей-алкоголиков. Но девушки отличались трудолюбием и даже талантом в собственноручном пошиве для себя нарядов. Одним летом они потрясли окружающих, сшив себе купальники из обыкновенных носовых платков, позаимствовав идею в одном из дамских журналов.

Все мальчики из их школы были влюблены в обоих сразу. Один из одноклассников пояснил это так: «Смотрю на Лену, Лена нравится. Смотрю на Свету, Света нравится. Когда же они стоят рядом, то обе одинаково нравятся»…

Начало их дружбе положил курьёзный случай в детском садике.
Воспитатели выводили детей на прогулку в парк, выстраивая их вдоль каната, по обеим сторонам которого были петли, за которые держались дети. Впереди идёт одна женщина и держит за один конец каната, а позади - другая и держит другой конец. Вот так они и передвигались живой гусеницей.

Детей располагали следующим образом – мальчик напротив девочки, мальчик напротив девочки… На беду Светы и Лены, как и ещё двум другим девочкам, мальчиков «не хватило». Если две другие девочки с героическим спокойствием перенесли эту «несправедливость», то Лена и Света устроили грандиозный «рёв» в два голоса – и мы хотим мальчиков! Многое повидавшие воспитатели были удручены такими бурными эмоциями и долго не могли успокоить своих воспитанниц…