Google+ reversTIME: 31.05.2012

КЛИКни СВОИМ!)

31 мая 2012 г.

Третий ДОМ


Тишина казалась бы абсолютной, можно было и не замечать шума машин пролетавших мимо летнего кафе, в котором они застыли, смотря друг на друга, тишина казалась бы абсолютной, но прерывалась её дыханием. Он отчётливо слышал её дыхание, сквозь шум машин, сквозь звуки музыки, сквозь разговоры тех, кто сидел за соседними столиками.
- Ты вот так уйдёшь? Просто уйдёшь и всё?
Он не знал что ответить. Внутри-то он уже всё решил, но объяснить это бывает довольно трудно. Всё было вполне логично, ситуация себя изжила. Они устали друг от друга, они просто устали….
- Не молчи. Ты позвал меня сюда, что бы всё объяснить, и ты молчишь? Скажи, скажи как есть, не надо ничего придумывать, просто скажи.
- Да, я просто уйду. Я не буду пользоваться заученными фразами из романтической литературы или красивых песен о любви, я не буду врать, не буду говорить тебе, что считаю себя недостойным, такой как ты, и всё такое… Просто уйду. Так надо. Так надо. Не делай, пожалуйста, из этого трагедии. Всё, что было, останется в нас, в любом случае. Это просто опыт, который мы получили.