Google+ reversTIME: 01.03.2012

КЛИКни СВОИМ!)

1 марта 2012 г.

Love STORY




Лучик солнца заглянул в комнату. Тёплое весеннее солнышко. «Хорошее утро!»,- подумал Он и потянулся. Поднял голову и посмотрел на Неё. Она ещё находилась в плену сладкого утреннего сна. Он всегда просыпался раньше Неё. Потом ласково касался её лица и наблюдал за её пробуждением. Вот Она зевнула, потянулась всем телом … замерла... Затем улыбнулась своей очаровательной улыбкой и открыла глаза.
 «Доброе утро, мой милый!»,- сказала Она и протянула к Нему руки. «Иди ко мне!»… Он никогда не мог устоять против её томного голоса и тёплых объятий… «Да, утро замечательное! Но надо вставать. В животе урчит…», - сказал он про себя и нехотя поплёлся на кухню…
Она приготовила завтрак. Вкусный и сытный. Он ел молча, наблюдая за ней. «Она красивая!», - думал Он: «Мне очень повезло!» Да уж… Многие мужчины с ним согласились бы. Она действительно была красива. Стройная, с правильными чертами лица, длинными вьющимися волосами цвета спелого ореха и зелёным глазами. «Моя ведьмочка!», - с любовью подумал Он и улыбнулся. Ему действительно повезло.