Google+ reversTIME: 09.02.2012

КЛИКни СВОИМ!)

9 февраля 2012 г.

ОДИНОЧЕСТВО




Я подхожу к окну, поднимаю голову в небо.… Как же прекрасно оно -  ночное звёздное небо!.. Невольно задаешься вопросом: интересно, а кто-нибудь считал, сколько их там, этих звёзд, звёздочек, звездинок? Тысяча? Миллион? Миллиард? Меня притягивает эта бесконечная бесконечность!.. Наверное, где-то там, в бесконечной Вселенной кружится-живёт свою вечно-бесконечную жизнь маленький осколок её – Моя Звезда. Как мне порой хочется в это верить!!!
Двадцать четыре года живу на свете. Двадцать четыре года бесконечного поиска самого себя. (Одна хорошая девушка как-то недавно сказала мне, что она «вся в поисках себя». Я на это улыбнулся. «Милая моя,- подумал я тогда,- как долго тебе придётся искать!»)
Мой друг «Г» убеждён, что самое главное для человека – найти своё место в этом мире и тогда всё будет ok. Ему повезло – на подходе третьего десятка он своё место нашёл, но для этого потребовался добрый десяток лет изнурительного поиска! Он – один из немногих счастливцев, кому повезло. Написал и ужаснулся: «один из немногих, кому повезло»…